Aufruf zum Mitmachen!

gartencafe

Liebe Hellerauer,

in diesem Spätsommer wollen wir wieder Gäste, Nachbarn und Freunde zu kleinen kulturellen Darbietungen in unsere Gärten und Häuser einladen. Die Vorbereitungen dafür brauchen ihre Zeit und daher beginnt der Bürgerverein schon jetzt mit der Suche nach Gastgebern und Helfern.

Als Termin für die Offenen Gärten in diesem Jahr haben wir das Wochenende 8. bis 10. September 2017 geplant.

Der Bürgerverein bittet um Rückmeldungen von Mitmachern und/oder Helfern bis Ende Februar, schriftlich, telefonisch (Tel.: 880 2396 abends) oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Im März planen wir ein erstes Informations- und Vorbereitungstreffen, an dem wir gemeinsam Ideen entwickeln und das Programm diskutieren wollen. Dazu werden wir Sie dann persönlich einladen.

Hellerau_leuchtet.jpg